保卫处对餐厅后勤人员进行消防培训

作者: 时间:2019-11-27 点击数:

确保消防安全,落实消防安全制度,进一步完善微型消防站的建设和管理工作,保障重点部位消防安全,充分发挥微型消防站紧急情况下发挥有效作用,11月27日下午,保卫处组织餐厅后勤部分人员开展实操培训,保卫处郭处长、校卫队队员、及消防控制室值班人员参加了培训。

校卫队长周伟科就灭火器、消防水带等物品的使用方法进了详细讲解和实际操作演示。参加培训的后勤人员现场操作了水带连接、灭火器、水枪等设施器材的使用,充分体验了灭火工具的作用。

通过本次培训,不仅提升了餐厅后勤人员的防火意识和处置初期火灾的能力,也为餐厅工作夯实了基础。保卫处还将定期组织餐厅人员进行业务培训和演练,不断增强防火、灭火能力,确保校园安全稳定。

版权所有Copyright 2007-2013 河南科技职业大学-保卫处 豫ICP备09016128    豫周公网安备41160002120064